ОТЗЫВЫ

Настоящие, живые отзывы — весомый аргумент при выборе фотографа.

 

Выбор свадебного фотографа – дело ответственное. Кадры, отснятые во время свадебной церемонии и последующего за ним банкета, невозможно будет повторить. Доверить это ответственное и кропотливое дело можно только настоящему мастеру своего дела с реальными отзывами в его профиле социальных сетей и личном сайте. Поэтому всегда стоит оценивать профессионала не только по его портфолио и стоимости, но и по отзывам предыдущих его клиентов. Каждый опытный свадебный фотограф отзывы которого подтверждают его профессионализм, всегда получает тёплые, благодарные слова за свою проделанную работу. Если вы серьезно подойдете к выбору фотографа на свадьбу, то на вашем торжестве гарантированно будет лучший свадебный фотограф Москвы, отзывы которого всегда только положительные. Вне зависимости от того, останетесь вы довольны работой свадебного фотографа или нет, не забывайте оставлять отзывы о нём и его работе. Это поможет будущим молодоженам правильно выбрать того, кто лучше всех справится с возложенной задачей – запечатлеть самый счастливый день в их жизни и сделать качественные фотографии, которые будет приятно пересматривать спустя много-много лет.

Артем Брянцев
07-07-2017, 11:04

Еще раз благодарим Евгения за эти бесподобные фотоснимки, которые мы пересматриваем вновь и вновь)) Они такие потрясающие – яркие, живые, сочные, создающие эффект присутствия на торжестве. Смотрели сегодня всё серия, Женя- ты вернул нас снова в тот самый день))) А еще нам очень понравился Женин подход к съемке. Уж не знаем как, но свадебная серия получалась настолько разнообразная и интересная, смотри её как фильм) Также не могла нас не обрадовать и оперативность обработки фото,знаю много своих знакомых кто просто месяцами ждали своих фотографий или видеороликов, в нашем случаем всё было получено не в срок а даже раньше. После ознакомления с портфолио мы надеялись получить что-то подобное, но сам результат даже как-то превзошёл все наши ожидания))). Самый главный день нашей жизни, благодаря тебе Жень, теперь сохранился и на фото. Если нам понадобится съёмка других значимых для нас событий ,выписка из роддома к примеру или крещения, знай хоть ты и "свадебный" но мы будем пытаться вырвать тебя любыми силами на наш праздник), теперь мы знаем к кому обратиться и кого порекомендовать. Большое тебе Спасибо!!!

https://vk.com/artpresedent

Ольга Трояновская
14-11-2015, 03:15

Нашего свадебного фотографа мы хотим поблагодарить за - яркие ,вкусные и душевные фотографии! А также за создание на нашей фотосессии приятной и лёгкой атмосферы. Фотосессия для нас была нечто новым в нашей жизни, но мы с мужем од прицелом фотокамеры чувствовали себя как в кругу друзей. Евгению желаем огромных успехов в его деле и новых интересных проектов. Теперь будем смело рекомендовать его всем своим знакомым, родственникам и друзьям. И вообщем считаем, лучшего свадебного фотографа в Москве с таким подходом и умением а также человеческими качествами, сейчас крайне сложно найти... Женя, ты супер!Спасибо!

https://vk.com/id42369932

Дарья Лапаева
29-10-2016, 20:09

После просмотра потрясающей фото серии - сразу захотелось оставить отзыв) И так. Евгений – очень талантливый свадебный фотограф. Его профессионализм даже не стоит обсуждать.Просто посмотрите портфолио,почитайте блог, пообщайтесь по телефону - и все сразу станет понятно. Этот человек настоящий мастер своего дела, просто профи как постановочной, так и случайной фотографии. Он по-настоящему трепетно и со всей душой относится к тому, что делает. Действительно талантливый и умелый фотограф, а еще – безумно приятный человек. Фотосъёмка с ним, совершенно не утомляют, а наоборот становиться всё интересней и интересней. Мы с удовольствием показываем своим гостям наши свадебные фотографии, оформленные в чудесную кожаную свадебную фотокнигу. Что тут сказать- всем своим знакомым и друзьям мы настоятельно рекомендуем остановить свой выбор на Евгении. Успехов тебе Женя, и дальнейшего успешного и творческого развития!!!

https://vk.com/id242391
Катюша Карпухина
08-10-2016, 15:04

Как говорится коротко о главном, и о том как мы нашли "своего" фотографа себе на свадьбу. У моей коллеги по работе два года назад выходила сестра замуж ,собственно она и порекомендовала Женю , открыли сайт, посмотрели работы, и – наше решение было единогласным. Мы поняли, что нашли именно того человека, который нам нужен. Не разочаровало и личное знакомство. Евгений оказался приятным и дружелюбным человеком, а также сразу ощущался профессионализм мастера своей работы. И честно сказать, мы были  сразу как-то уверены в потрясающем результате, так подсказывало сердце видимо. Что касается его работы на выездной регистрации и последующем банкете, то наш свадебный фотограф понравился абсолютно всем. Каким то образом успевал ловить все самые интересные моменты, словно чувствовал где и что сейчас произойдет. Что касается стоимости, низкими его расценки назвать нельзя, но мы, опираясь на свой опыт, настоятельно рекомендуем всем молодым парам – не стоит пытаться сэкономить на свадебном фотографе, лучше быть спокойными в конечном результате. Ведь кадры, полученные на свадьбе, невозможно будет повторить,все мы это прекрасно понимаем. Уверена, Евгений для вас сделает всё наилучшим образом, запечатлев всю красоту и жывые, настоящие эмоции. Нашему свадебному фотографу мы говорим – Огромное Спасибо!!!

https://vk.com/id3649257
Мария Батраева
12-09-2016, 13:11

Евгений – не только настоящий профессионал своего дела, но еще и очень чуткий и отзывчивый человек. Фотосессии проходила в спокойной, доброжелательной атмосфере, а получаемые в итоге фотогрфиии – вне всяких похвал. На этапе подготовке к свадьбе мы очень долго искали фотографа. Перерыли весь интернет, изучили все предложения по свадебной фотосъемке в Москве. Но, либо качество представленных в портфолио фотографий оставляло желать лучшего, либо уж очень дорогими были расценки за работу. И просто я Яндексе, на первых страницах поиска натолкнулись на сайт Евгения Астахова. Нам понравилось его портфолио, а также отзывы на его страничке в vk от предыдущих его клиентов. Мы ни разу не пожалели о том, что именно ему доверили снимать самый главный день нашей жизни, ни во время фотосъёмки, ни после получения фотографий. Спасибо тебе, Евгений, за профессионализм, терпение и внимание к мелочам.  Желаем тебе творческих успехов и высокого профессионального роста. Спасибо!

https://vk.com/marybatraeva
Анна Власова
07-10-2017, 21:10

Жень, мы не могли вообщем удержаться и еще разочек не поблагодарить за эти замечательные непревзойдённые фотографии. Мы все были просто в радостном восторге когда впервые начали просматривать всю свадебную серию)) А мама сказала, что каждый все фотографии просто- шедевр, так и сказала! С Евгением нас познакомила подруга, когда я только начала поиски свадебного фотографа на нашу свадьбу. Посмотрев его портфолио, я поняла, что он – тот, кто нам нужен. И, знаете, я не ошиблась. Женей довольны остались не только мы но и абсолютно все наши гости. Ведь с ним очень легко общаться, он обходительный, вежливый, доброжелательный и терпеливый человек, который искренне любит фотосъемку и выполняет ее на 5 с плюсом! Спасибо тебе, Женечка, за твою работу и потрясающие свадебные фотографии, напоминающие нам о знаменательном дне. Желаю тебе огромных творческих успехов, процветания и еще больше заказов. Ты – супер! Евгений Астахов – это тот свадебный фотограф, которому можно доверять. Спасибо!

https://vk.com/id45302047
Юлия Рязанцева
  19-09-2016, 19:11

Хотим написать отзыв о нашем фотографе, немного предыстории. Знакомство с Женей было можно сказать случайным. Мы как раз занимались поиском места где будет проходить свадьба, когда нашли его портфолио и поняли что это именно то что мы собирались найти.Зашли на сайт, поняли что снимки существенно отличались от тех, которые были представлены в альбомах других фотографов, позиционирующих себя, как свадебных и к тому же понравилаась именно стиль обработки Евгения. Поэтому делать фотосъемку нашей свадьбы мы доверили конечно Жени и заранее предупредили его, что нам хочется чего-то необычного, эксклюзивного. Проведенная для нас свадебная фотосессия даже превзошла все наши ожидания).Так как выполнена она была на высочайшем уровне! Качество фотографий просто безупречное. Мы ни разу не пожалели о своем поспешном решении. Спасибо тебе, Евгений, за твою проделанную работу! Не каждый фотограф, не только выдержит таких вредных новобрачных, как мы), но и полностью удовлетворит все пожелание перед свадьбой. Ещё раз Большое Спасибо тебе!

https://vk.com/id295674
Кирилл и Леся
27-07-2015, 00:09

Стиль работы Евгения, как свадебного фотографа, нам сразу очень понравился. Он не только опытный и творческий мастер, но и практикует к фотосъемке нестандартный подход. Фотографии получаются очень душевные, в точности передают все эмоции, которые мы в момент съемки испытывали. Женю мы выбрали из нескольких фотографов. Окончательно на наше решение повлияла предварительная беседа с ним в скайпе, так как мы в тот моент находились на отдыхе. Евгений настолько приятный в общении человек, что мы сразу решили, что именно он будет фоткать нашу свадьбу.И я поняла для себя что даже портфолио это не самое главное, важен ещё сам человек. Мы рады, что не ошиблись. Однозначно можно сказать что Евгений - настоящий профессионал и мастер своего дела. Огромное Спасибо тебе Женя от нас и наших родителей!!!

Анна и Александр
05-10-2017, 16:05

Пригласить на свадьбу Евгения Астахова в качестве свадебного фотографа нам посоветовали друзья, прислав ссылку на его сайт. Как только попали на сайт и просмотрели портфолио мы поняли, что тоже хотим иметь такие же яркие, вкусные и сочные фотографии . Перед свадьба у нас была встреча в Женей, и у уже в суматошный день свадьбы я совершенно не беспокоилась о том, что фотографии могут получиться не хорошими. Было видно как Евгений ловил абсолютно все самые интересный моменты нашей свадьбе. В фото серии присутствуют очень много живых и интересных кадров, которые невозможно повторить. Мы очень рады что нам так повезло со свадебным фотографом в Москве.Теперь есть кого рекомендовать коллегам по работе). Спасибо тебе Женя за твой труд и старания!!!

Екатерина и Игорь
14-07-2017, 12:07

Евгений, выражаем тебе искреннюю благодарность за наши свадебные фотографии. Они действительно, смело можно сказать, настоящий шедевр. Мы не знаем, как тебе это удалось, снятыми оказались очень интересные и эксклюзивные кадры. А еще много обнаружили фотографий нас – со всеми приглашенными на торжество гостями. Весь вечер рассылали фотографии гостям, где мы вместе с ними) Искренне тебя благодарим за проделанную работу и желаем только успехов, вдохновения и профессионального роста. Спасибо!

Марина и Антон
02-08-2016, 11:20

Женечка, получили фотографии, и не можем не признать – они просто замечательные!!! Их настолько много, что мы даже не можем решить, какие из них поставить в рамку, какие отправить тебе для фотокниги, а какие выложить в соц.сети. Нашу свадебную фотосессию мы вспоминаем с восторгом)), это было действительно весело и интересно. Работать с тобой было приятно и легко. Нам с супругом еще хочется попасть в ту атмосферу, которую ты сумел создать на нашей свадебной прогулке возле БЦ. Мы обязательно обратимся к тебе, когда будет очередной повод и будем рекомендовать тебя и твои работы всем своим родственникам, знакомым и друзьям. Просто нет слов для выражения) Огромное Спасибо тебе!!!

Лариса и Максим
06-15-2016, 16:30

Выражаем огромную благодарность нашему свадебному фотографу за фотографии и всю его работу!!! Фотосессия была замечательной, без заминок, суеты и самое главное – было легко и весело. Мы получили огромное количество живых и эмоциональных фотографий. Как сказал моя бабушка, каждая из них – "настоящий шедевр фото искусства") .Огромное Спасибо тебе Жень - нам повезло с тобой! Всем желаю найти такого свадебного фотографа как Евгений!